642
  • Светодиодные светильники Высота для создания комфортной и ровной световой среды в промышленных помещениях
    от 6 750 рублей
  • Консольный светодиодный светильник Кедр для надежной и эффективной замены традиционных уличных светильников с доп. оптикой и без
    от 8 278 рублей
  • Накладной светодиодный светильник Титан высокой надежности и прочности для промышленных помещений
    от 2 807 рублей
  • Импреза-Оптик промышленный светодиодный светильник с ассиметричной КСС - для складских помещений
    от 5 795 руб.
  • Встраиваемый светильник Офис Комфорт на основе большого количества маломощных светодиодов для создания комфортного света
    от 3 484 рублей

Москва

(495) 134-41-83

Время работы: 8-18 пн-пт, сб, вс выходной

бесплатно по России

(800) 775-81-83

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте vincci.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Винчи» (ОГРН 1125262014316, ИНН 5262283669), которое расположено по адресу:  Российская Федерация, 603098, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Артельная ул, дом № 9Б, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

 

1.          Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.          Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3.          Персональные данные не являются общедоступными.

4.          Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью заключения договоров; продажи и доставки товаров; проведение рекламных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания от ООО «Винчи»

5.          Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Винчи»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6.          В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7.          Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8.          Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Винчи» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9.          В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Винчи» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10.        Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.